您现在所在的位置: 主页 > 会议报道 > 主任会议 > >> 正文

市人大常委会召开第四十二次主任会议
时间:2018-08-16 11:17来源:朔州市人大常委会办公厅
     8月15日上午,市人大常委会主任冯云龙主持召开市六届人大常委会第四十二次主任会议。会议议定市六届人大常委会第二十八次会议有关事项;研究通过《朔州市人大常委会机关规章制度汇编》;研究讨论《朔州市人大常委会关于依法推进“生态立市、稳煤促新”战略  努力建设“塞上绿洲、美丽朔州”的决议》(草案)和《朔州市人大常委会关于加快桑干河(朔州段)综合治理与生态修复的决议》(草案);听取市人大常委会关于人大预算联网监督中心建设有关情况的汇报。市人大常委会副主任李玉兰、白明、侯元、王帆、郭海鸿出席。
     会议议定,市六届人大常委会第二十八次会议于8月23日召开,会期一天。建议会议的主要议程为:审议和表决《朔州市人大常委会关于依法推进“生态立市、稳煤促新”战略  努力建设“塞上绿洲、美丽朔州”的决议》(草案)、《朔州市人大常委会关于加快桑干河(朔州段)综合治理与生态修复的决议》(草案),审议《朔州市应县佛宫寺释迦塔保护条例》(草案)及人事任免。会议要求,市人大常委会机关全体干部职工要深入学习、熟知并掌握各项规章制度,自觉严格遵守规章制度,切实按照规章制度要求开展工作,规范工作行为,提升工作标准,提高工作执行力,确保各项工作任务都能及时、准确、高质量的完成。

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968