当前位置:网站首页 > 重要发布

朔州市第七届人民代表大会第一次会议关于朔州市人民政府工作报告的决议

时间:2022-02-25

(2022年2月24日朔州市第七届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)

 

  朔州市第七届人民代表大会第一次会议,听取并审议了市人民政府市长吴秀玲所作的《朔州市人民政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去六年及2021年的工作,同意报告提出的下届政府工作建议及2022年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和对右玉精神的重要指示精神,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕省第十二次党代会和市第七次党代会部署要求,坚持稳中求进总基调,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,抢抓构建新发展格局战略机遇,按照全方位推动高质量发展目标要求,大力弘扬右玉精神和改革开放精神,以供给侧结构性改革为主线,以资源型经济转型综合配套改革为主题,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,持续改善民生,保持社会大局稳定,全面加强政府自身建设,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家朔州篇章。
  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共朔州市委的坚强领导下,解放思想、实事求是,真抓实干、久久为功,为全力打造“四大高地”,加快建设现代化的塞上绿都,在全方位推动高质量发展中争先崛起而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号