您现在所在的位置: 主页 > 人大新闻 > >> 正文

侯元带队就贯彻落实旅游“一法两条例”开展执法调研
时间:2018-09-13 14:48来源:朔州市人大常委会办公厅
     9月12日,市人大常委会组织部分常委会组成人员就全市贯彻执行《中华人民共和国旅游法》《山西省旅游条例》和《山西省促进旅游产业发展条例》情况开展执法调研。市人大常委会副主任侯元带队。
     调研组在深入右玉县杀虎口景区马营河村、平朔生态旅游区等地进行了实地调研后,召开座谈会。在听取了市政府及市旅发委、文化局等相关单位、县区贯彻落实“一法两条例”情况汇报后,侯元指出,我市各级政府及旅游相关部门高度重视并积极贯彻落实旅游“一法两条例”,全市旅游业实现了健康、有序、快速发展。希望政府及有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步深入贯彻落实的党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻省委、市委相关决策部署,提高政治站位,增强贯彻实施“一法两条例”的自觉性,把旅游业作为全市重要转型产业来推进。要立足我市旅游资源优势,科学规划,加大投入,加强基础设施、旅游要素、人才队伍等建设,大力发展新兴旅游产业,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州做出积极贡献。
 
 

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968