您现在所在的位置: 主页 > 人大新闻 > >> 正文

王帆带队调研全市经济林发展情况
时间:2018-09-07 11:45来源:朔州市人大常委会办公厅
      9月6日,市人大常委会副主任王帆带领部分人大常委会组成人员、市人大代表、市直相关部门负责人,就全市经济林发展情况深入部分县区调研。
      王帆一行先后深入朔城区晟源蔬菜专业合作社,山阴县马营庄乡小柴棚村葡萄园果品加工基地,怀仁市龙首山千亩葡萄产业园等地,就全市经济林发展现状及存在的困难和问题进行现场调研议。王帆指出,市委市政府高度重视经济林建设工作,坚持增绿与增收相结合,把经济林建设发展作为推进现代林业建设和促进农业增效的重点工作来抓,充分调动各方面资源投入产业建设,取得明显成效。各级各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步深入贯彻落实市委六届六次全会精神,坚持生态优先、绿色发展理念,把经济林建设作为加快经济发展、调整优化种植结构、促进林业增效和农民增收的重要举措,充分调动广大农民的积极性,创新经营机制,加大科技投入,依托科技、人才的支撑,充分发挥龙头企业的带动作用,积极筛选引进优良新品种,做好林果实用技术培训,全面提高经济林的建设质量,带领群众走上林业产业发展致富路。
 

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968