您现在所在的位置: 主页 > 人大新闻 > >> 正文

市人大常委会机关召开党组中心组(扩大)学习会议
时间:2018-08-29 11:42来源:朔州市人大常委会办公厅
     8月28日上午,市人大常委会秘书长任凯主持召开机关党组中心组(扩大)学习会议。会议传达学习全省生态环境保护大会精神,传达省委十一届六次全会精神、市委常委会(扩大)会议精神及市委书记陈振亮讲话精神,并就贯彻落实进行安排部署。
     任凯指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想,全面贯彻落实全省生态环境保护大会各项工作部署,在市委的领导下,进一步加大监督力度,确保生态环境保护法律法规得到严格实施,为我市推动生态文明建设迈上新台阶作出应有贡献。任凯强调,要把深入学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神作为当前及今后一段时期的重大政治任务和工作主题,认真深入学习贯彻省委十一届六次全会精神及市委常委会(扩大)会议精神,提高政治站位,切实履行好立法、监督、决定等法定职责,充分发挥人大代表作用,不断提升人大工作水平,为建设塞上绿洲、美丽朔州做出更大贡献。

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968