您现在所在的位置: 主页 > 人大新闻 > >> 正文

市推进生态文明建设领导小组召开第二次全体会议
时间:2018-08-27 08:02来源:朔州市人大常委会办公厅
      8月24日上午,全市推进生态文明建设领导小组召开第二次全体会议。市推进生态文明建设领导小组组长、市人大常委会主任冯云龙出席并讲话。
     会上,领导小组成员单位负责人简要汇报了各单位生态文明建设工作推进情况,对《朔州市实施“生态立市、稳煤促新”战略  全面加强生态环境保护的意见(征求意见稿)》《朔州市打赢蓝天保卫战三年行动计划(征求意见稿)》进行了讨论并提出了修改意见。冯云龙对各单位扎实推进生态文明建设工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和党中央、国务院、省委省政府的决策部署,从转变经济发展方式、综合治理环境污染、保护修复自然生态、资源节约集约利用等多方面,全力推进生态文明建设,全市生态环境质量明显改善。领导组要立足我市特色与实际,创新思想观念,加强调研协商,及时制定生态文明建设有关政策性文件,形成推动全市生态文明建设的制度体系。各相关单位要进一步提高认识,增强使命感和主动性,按照市委六届六次全会提出的“生态立市、稳煤促新”战略部署,各司其职,加强沟通,密切配合,同心协力,大力推动实施生态文明建设各项工程,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州做出积极贡献。

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968