当前位置:网站首页 > 人大新闻

市七届人大一次会议筹备组第二次会议召开

时间:2022-02-14

  2月13日,市第七届人民代表大会第一次会议筹备组召开第二次全体会议。市人大常委会副主任、市七届人大一次会议筹备组组长吴晓斌主持并讲话。
  会上,大会会务组、材料组等各工作机构负责人分别汇报了各组工作筹备情况。大会各个工作机构在大会秘书处的领导下,做了大量深入细致的工作,目前,市七届人一次会议各项筹备工作已基本就绪。吴晓斌指出,大会筹备工作进入关键阶段,筹备组各组全体工作人员要进一步振奋精神,统一思想,在政治站位上再提高,把各项工作做实、做细、做好;要细化工作任务,在统筹协调上再加强,紧盯重点区域、关键环节和薄弱部位,对整个大会各项筹备工作再部署、再检点、再落实,确保大会成功召开;要严肃换届纪律,在会风会纪上再强化,确保大会风清气正;要进一步做好后勤保障,特别是在疫情防控上再严密,做到防控思想不松懈、防控行动不放松、责任落实不打折,力求做到会议质量标准不降、效果氛围不减、安全高效召开。

  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号