当前位置:网站首页 > 人大新闻

市七届人大一次会议筹备工作部署会议召开

时间:2022-01-13

  1月12日,市七届人大一次会议筹备工作部署会议召开。会议对各项筹备工作进行详细安排部署。市人大常委会副主任、市第七届人民代表大会第一次会议筹备组组长吴晓斌讲话。市人大常委会秘书长曹占贵主持会议。
  吴晓斌指出,市七届人大一次会议是在“两个百年”交汇,“两个大局”交织的历史新起点,在全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,以及省委十二届二次全会精神、市委七届二次全会精神,全力打造“四大高地”,加快建设现代化的塞上绿都新征程的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。对于激励全市上下不忘初心、牢记使命,全方位推进我市在高质量发展中争先崛起,具有重大意义。要提高政治站位,深刻认识做好人代会筹备工作的重要性和紧迫性;要坚持从严从实,做实做细会议各项筹备工作;要加强组织协调,强化工作责任,以饱满的政治热情、良好的精神风貌、严谨的工作作风,确保市七届人大一次会议如期召开、顺利进行、圆满成功。

  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号