当前位置:网站首页 > 人大新闻

白明带队督查审计查出突出问题整改工作

时间:2021-12-02

  12月1日,市人大常委会副主任白明带队督查2020年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况。
  督查组听取了市财政局、市社会保障服务中心、市城市发展集团有限公司主要负责人关于2020年度审计查出突出问题整改情况汇报,并提出了相关意见和建议。督查组要求,各有关部门和单位要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,进一步强化思想认识,切实提高政治站位,把整改审计查出问题作为重要工作职责,坚持问题导向,加大整改力度,将整改工作与加强管理、完善机制、健全制度和强化制度执行紧密结合,切实提升整改效能。对尚未完成整改的审计查出问题,要进一步深入分析尚未整改到位的原因,有针对性地制定整改计划和措施,设定严格的时限要求,明确整改时限,倒逼整改落实。各单位在推动问题整改到位的同时,要建立健全审计整改长效制度,不断提高审计查出突出问题整改工作质量和水平,为加快建设现代化的塞上绿都做出积极贡献。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号