当前位置:网站首页 > 人大新闻

市人大常委会机关传达省第十二次党代会精神

时间:2021-11-02

  11月1日,市人大常委会机关召开会议,及时传达学习省第十二次党代会和全市干部大会精神。

 

会议现场

 
  会议指出,省第十二次党代会全面系统总结回顾了我省过去5年工作,谋划了未来5年发展蓝图,提出了全方位推动高质量发展的目标要求,从思想、政治和行动上为今后发展指明了方向,明确了目标。认真学习、深刻领会、全面贯彻落实好会议精神,是当前和今后一个时期市人大常委会机关全体党员干部的一项重要政治任务,要学在先、走在前、作表率,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。
  会议要求,要加强领导、周密部署,抓紧、抓实、抓好省第十二次党代会精神的学习贯彻,确保学习常抓不懈,学习内容、人员、时间、效果四落实。要围绕会议精神和会议作出的决策部署,紧密结合人大工作特点、优势,找准会议精神与人大工作的结合点,把会议精神要求落实到人大立法、监督、重大事项决定、代表工作等各方面。要全力加强自身建设,着力打造忠诚干净担当的人大干部队伍,以干事创业的精神追求,凝聚起推进新时期人大工作高质量发展的奋进动力。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号