当前位置:网站首页 > 人大新闻

市六届人大常委会第四十八次会议举行全体会议

时间:2021-02-09

  2月8日,市第六届人民代表大会常务委员会第四十八次会议举行全体会议。
  市人大常委会主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任李玉兰、白明、王帆、吴晓斌、蒋丽梅、郭连厚,秘书长曹占贵出席会议。副市长彭雁,市人民检察院检察长苏春华,市中级人民法院相关负责人列席会议。
  出席会议的市人大常委会组成人员27名,符合法定人数。
  会议表决通过关于召开市六届人大八次会议的决定;表决通过关于接受个别市人大常委会委员辞职请求的决定;观看警示教育片。
  冯云龙指出,市六届人大八次会议将于2月23日隆重开幕,这是全市人民政治生活中的一件大事。会议议程较多,议题重大,事关全市改革、发展、稳定大局。开好这次会议,对于贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,贯彻落实省十三届人大四次会议精神,落实市委六届十二次全会和市委经济工作会议精神,进一步凝聚全市人民的智慧和力量,真抓实干、担当进取,确保“十四五”转型出雏型具有十分重要的意义。我们要高度重视,以强烈的政治意识和责任意识,精心组织,周密部署,高标准、高质量做好会议各项工作,确保市六届人大八次会议如期召开、顺利进行、圆满成功。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号