当前位置:网站首页 > 人大新闻

白明带队调研高新技术企业认定及相关工作

时间:2020-08-06

  8月5日,市人大常委会副主任白明带队就全市高新技术企业认定及相关工作进行调研。
  白明一行先后深入山西诺浩机电工程有限公司、中煤四达机电设备有限公司、山西三元炭素有限责任公司等企业,实地了解企业科技创新工作开展情况。随后召开座谈会,听取市科技局相关工作情况汇报,部分企业负责人就高新技术企业认定工作中存在的问题、困难及下一步举措进行了交流。白明对市科技局在我市高新技术企业培育和认定工作等方面所取得的成效给予充分肯定,希望市科技局要进一步增强做好我市高新技术企业培育和认定工作的责任感、紧迫感,加强财政支持和政策衔接,积极引进和培育发展高新技术企业;要加大宣传力度,强化政策引导,在面向企业开展各类培训、服务的同时,对高新技术企业可享受的各项优惠政策进行详细解读,并指导帮助企业解决认定工作中存在的问题。要提升服务质量,深挖企业潜力,形成工作合力,力争使全市高新技术企业数量与质量再上新台阶,为推动全市高质量转型发展做出积极贡献。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号