当前位置:网站首页 > 人大新闻

市人大常委会机关举行专题党课

时间:2020-07-27

  近日,市人大常委会机关举行专题党课。市人大常委会秘书长、机关党组书记曹占贵以《强化政治机关意识 带头做到三个表率》为题,给市人大常委会机关全体工作人员上了一堂生动的党课。

 

党课现场


  在认真聆听党课之后,大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,“坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格执行政治纪律和政治规矩,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作出表率。要坚持不懈推进理论武装,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到知行合一、学用结合,全面担负起宪法和法律赋予的各项职责,密切与代表和人民群众的联系,用高质量履职推动高质量发展,奋力开创人大工作新局面。要进一步克服形式主义、官僚主义,抓好落实,坚决贯彻落实党中央、省、市各项决策部署,为把市人大机关建设成让党放心、让人民满意的模范机关做出积极的贡献。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号