您现在所在的位置: 主页 > 代表工作 > >> 正文

市人大常委会组织部分人大代表视察七里河规划整治情况
时间:2014-09-17 19:25来源:朔州市人大常委会办公厅
  朔州市人大常委会第四十次会议即将召开,为更全面地掌握会议涉及工作的实际情况,审议好报告,提高会议质量,6月19日上午,市人大常委会组织常委会组成人员、部分人大代表对七里河规划整治推进情况及法律法规贯彻情况进行了视察。市人大常委会副主任温日平、李玉兰、张丁成、牛志忠、白明、侯元,秘书长任凯参加视察。副市长王志刚陪同。
  视察组一行首先在市政府多功能会议厅听取了中国城市规划设计院主任规划师刘泉对朔州市城市空间发展战略规划、七里河综合治理方案的详细说明与情况汇报。随后,视察组一行沿七里河治理工程通道查看了部分建设工地。
  七里河治理工程是市委、市政府确定的“一山两河一湖”城市生态建设重点工程之一,工程于去年6月启动。调水工程于今年4月上旬开工,清淤工程上游全线开工,预计年内重点区段将形成景观
  代表们表示,通过这次集中视察,对七里河规划整治情况有了直观深刻的了解,为更好地审议报告、提高决策的科学性和准确性、推动全市经济社会发展打下了良好的基础。
 

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

相关文章 >>
中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968