您现在所在的位置: 主页 > 决议决定 > >> 正文

朔州市第六届人民代表大会第三次会议关于朔州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
时间:2017-02-26 10:04来源:朔州市人大常委会办公厅
(2017年2月25日朔州市第六届人民代表大会
第三次会议第三次全体会议通过)
 
  朔州市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了冯云龙主任所作的市人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定市人民代表大会常务委员会过去一年的工作,同意报告提出的2017年主要任务,决定批准这个报告。
  会议要求,市人民代表大会常务委员会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会,以及省第十一次党代会和市第六次党代会精神,深入贯彻落实市委“两大任务”和“五条新路”总体部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法行使各项职权,努力增强工作实效,为推进“两大任务”、全面建成小康社会,开创我市各项事业发展新局面做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968