您现在所在的位置: 主页 > 人大新闻 > >> 正文

侯元视察市六届人大二次会议会场及代表驻地
时间:2016-04-10 09:28来源:朔州市人大常委会办公厅
     市六届人大二次会议召开在即,4月9日下午,市人大常委会副主任侯元,秘书长任凯一行深入大会会场及代表驻地进行了视察。
    侯元一行先后深入到东易大酒店、市文化活动中心、御宸源大酒店、万通源大酒店等市六届人大二次会议代表驻地及大会会场进行了检查,并听取了相关单位负责人在安全保卫、就餐环境等方面的工作汇报。在各代表驻地,侯元一行入会场、进房间、看餐厅、查看厨房,仔细询问检查了卫生、饮食安全、物品配置等情况。在市文化活动中心,侯元一行详细查看了相关设施摆放情况,并就大会会场灯光、音响、主席台布置等细节提出了具体要求。从检查情况来看,各驻地及会场都为迎接会议的召开做了精心的准备。侯元一行对检查中已落实到位的各项筹备工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题要求立即整改到位。

    侯元指出,每年一次的人代会,是朔州政治和经济社会发展中的一件大事,备受社会各界高度关注。工作人员一定要统一思想,提高认识,恪尽职守,进一步提高会议服务质量,周到、细致、高效、优质地做好会议工作,为确保大会圆满成功贡献力量。
 

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968