您现在所在的位置: 主页 > 人大新闻 > >> 正文

市人大召开“两学一做”学习教育工作座谈会
时间:2016-04-29 11:15来源:朔州市人大常委会办公厅
    4月28日上午,市人大常委会召开党组暨机关党支部“两学一做”学习教育工作座谈会。市人大常委会副主任李玉兰讲话,副主任白明、侯元、王帆、郭海鸿出席,秘书长任凯主持,副主任温日平列席会议。      
     李玉兰在讲话中指出,市人大常委会党组及机关党支部全休党员要认真学习中央、省委、市委关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,提高思想认识,坚持学做结合,把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,进一步坚定理想信念,强化宗旨观念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,自觉按照党员标准规范言行,勇于担当作为,以饱满的政治热情、高度的历史担当和务实的工作作风,全身心投入到“两学一做”学习教育中,为全力推进“两大任务”、奋力加快“六大发展”、努力实现全面建成小康社会奋斗目标提供坚强有力的政治保证。同时要加强组织领导,做好统筹兼顾,扎实推动人大“两学一做”学习教育深入开展,取得实效。
 

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968