欢迎浏览朔州市人大常委会网站!
当前位置:网站首页 > 监督工作

吴晓斌带队开展《山西省预算审查监督条例》执法检查

时间:2024-06-15

  6月14日,市人大常委会副主任吴晓斌带队,就贯彻落实《山西省预算审查监督条例》工作情况开展执法检查。

  吴晓斌一行深入朔州飞机场、高铁东站建设工地等地了解有关工程项目债券使用情况,并召开座谈会,听取我市关于《山西省预算审查监督条例》实施情况及实施过程中存在的问题、2024年全市财政收入预期及债务等工作情况的汇报。吴晓斌指出,《山西省预算审查监督条例》对于规范财政收支行为、加强预算管理、保障财政资金的合理使用和有效监督等方面都具有重要意义。要进一步加强对《山西省预算审查监督条例》的学习和宣传,不断提高思想认识和工作水平;要规范预算管理和监督流程,确保预算资金的合理使用和使用绩效;要严肃查处违规行为,维护财政纪律和法规的严肃性,为全市经济社会高质量发展做出更大的贡献。


  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室

主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号