当前位置:网站首页 > 监督工作

李玉兰带队开展跟踪监督

时间:2019-10-14

  10月12日,市人大常委会副主任李玉兰带队,就《朔州市人民代表大会常务委员会关于依法推进“生态立市、稳煤促新”战略 努力建设“塞上绿洲、美丽朔州”的决议》和《朔州市人民代表大会常务委员会关于加快桑干河(朔州段)综合治理与生态修复的决议》(以下简称“两个决议”)贯彻落实情况深入山阴县进行跟踪督导。
  李玉兰一行先后深入山阴县桑干河湿地公园、超牌高岭土公司、鑫霏农业有限公司等地,详细了解各级在贯彻落实“两个决议”过程中所采取的具体措施、存在的问题及意见和建议等。李玉兰充分肯定了山阴县在贯彻落实“两个决议”工作中所取得了显著成效。同时希望要继续深入贯彻落实国家、省、市关于生态文明建设和环境保护的重大决策部署,进一步加强对“两个决议”的学习宣传贯彻落实,特别要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,细化工作举措,狠抓工作落实,不断推动全市生态文明建设迈上新台阶, 为加快建设塞上绿洲、美丽朔州做出积极贡献。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号