欢迎浏览朔州市人大常委会网站!
当前位置:网站首页 > 主任会议

市七届人大常委会召开第24次主任会议

时间:2023-07-05

  7月4日,市七届人大常委会召开第24次主任会议。市人大常委会副主任吴晓斌主持会议,市人大常委会副主任王帆、胡伟、王志坚、曹占贵,秘书长何志岳出席会议。
  会议研究通过朔州市人大常委会关于对《朔州市国土空间总体规划(2021—2035年)》的审议意见,研究通过《市人大常委会湿地保护“一法一条例”执法检查方案》及其他。
  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,严格落实中央和省委的决策部署,全面贯彻新发展理念,坚持以人民为中心,突出朔州特色,依法科学编制规划,构建朔州国土空间开发保护新格局,以高水平国土空间规划引领全方位高质量发展。
  会议指出,开展执法检查是严格执行湿地保护“一法一条例”、推动全市生态环境持续改善的具体行动。要认真学习湿地保护法等相关法律法规,熟悉掌握相关背景资料,突出问题导向,依法履行职责,强化监督检查,推动湿地保护“一法一条例”在我市严格贯彻实施。

  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室

主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号