欢迎浏览朔州市人大常委会网站!
当前位置:网站首页 > 主任会议

市七届人大常委会召开第23次主任会议

时间:2023-06-26

  6月25日,市七届人大常委会召开第23次主任会议。市人大常委会主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任吴晓斌、王帆、胡伟、王志坚、张祥、曹占贵,秘书长何志岳出席会议。
  会议议定市七届人大常委会第十四次会议有关事项,听取关于市政府提请审议《朔州市国土空间总体规划(2021—2035年)》情况的汇报及其他。
  会议议定,市七届人大常委会第十四次会议于6月28日召开,会议分两个阶段。建议会议的主要议程为:第一阶段听取和审议市中级人民法院关于开展环境保护和资源保护审判工作情况的报告、市人民检察院关于全市生态环境和资源保护公益诉讼工作情况的报告,听取和审议市政府关于全市打击电信网络诈骗犯罪工作情况的报告、关于2023年市本级预算调整方案的报告,听取市政府关于朔州市国土空间总体规划(2021—2035年)》情况的报告,审议《朔州市国土空间总体规划(2021—2035年)》,人事任免及其他;第二阶段进行实地调研。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于国土空间规划的重要论述精神,贯彻落实党的二十大报告中关于构建国土空间体系的要求,完整准确全面贯彻新发展理念,整体谋划新时代朔州国土空间开发保护格局。要统筹解决各种发展问题,突出朔州特色,找准定位,总结经验,扬长补短,合理布局,充分预留发展空间,推进国土空间治理体系和治理能力现代化,提升国土空间资源利用效率,为加快建设现代化的塞上绿都提供有力支撑和保障。

  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室

主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号