欢迎浏览朔州市人大常委会网站!
当前位置:网站首页 > 主任会议

市七届人大常委会召开党组(扩大)会议暨第22次主任会议

时间:2023-05-20

  5月19日,市七届人大常委会召开党组(扩大)会议暨第22次主任会议。市人大常委会党组书记、主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任吴晓斌、王帆、蒋丽梅、张祥、曹占贵,秘书长何志岳出席会议。
  会议听取市人大社会委关于全省人大社区居家养老服务工作座谈会情况的汇报,讨论市人大常委会党组《关于深入开展调查研究的实施方案(征求意见稿)》及其他。
  会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于养老工作的重要论述,充分认识做好社区居家养老服务工作的重大意义,深入开展调查研究,协调解决发展难题,推动社区居家养老服务高质量发展,为实现中国式现代化贡献人大力量。
  会议强调,要全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,认真贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神和对右玉精神的重要指示精神,立足人大职责定位,围绕中心、服务大局,把调查研究同贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展结合起来,同高质量做好人大立法、监督等工作结合起来,广泛深入开展调查研究,倾听群众呼声、反映群众愿望,摸清情况、掌握底数、研究对策,形成一批有价值、有分量的调研成果,提出有见地、可操作的意见建议,为谱写全面建设社会主义现代化国家朔州篇章作出人大贡献。

  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室

主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号