欢迎浏览朔州市人大常委会网站!
当前位置:网站首页 > 主任会议

市七届人大常委会召开第20次主任会议

时间:2023-03-28
  3月27日,市七届人大常委会召开第20次主任会议。市人大常委会主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任吴晓斌、王帆、胡伟、蒋丽梅、王志坚、张祥、曹占贵,秘书长何志岳出席。
  会议议定市七届人大常委会第十二次会议有关事项,讨论研究朔州市第七届人民代表大会第三次会议工作日程及有关名单(草案),听取和审查市政府关于2023年市本级财政预算(草案)及其他。
  会议议定市七届人大常委会第十二次会议召开时间。建议会议的主要议程为:听取关于朔州市第七届人民代表大会第三次会议筹备工作情况的报告;审议朔州市第七届人民代表大会第三次会议议程(草案)、日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)等;决定朔州市第七届人民代表大会第三次会议列席人员名单(草案);审议朔州市人民代表大会常务委员会工作报告讨论稿(书面)等。
  会议指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承前启后的关键一年、为全面建设社会主义现代化国家奠定基础的重要一年,做好预算编制工作意义重大。要准确把握“稳中求进”的工作总基调,落实“积极的财政政策要加力提效,注重精准、更可持续”的目标要求,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,按照财政部和省财政厅预算编制的有关要求,统筹全市财政保障需求,突出“三保”要求和高质量发展需要,扎实编制好2023年财政预算。
  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室

主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号