欢迎浏览朔州市人大常委会网站!
当前位置:网站首页 > 主任会议

市七届人大常委会召开第14次主任会议

时间:2023-02-15

  2月14日,市七届人大常委会召开第14次主任会议。市人大常委会主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任吴晓斌、王帆、胡伟、王志坚、张祥、曹占贵,秘书长何志岳出席。会议议定市七届人大常委会第十次会议有关事项及其他。
  会议指出,召开市七届人大三次会议是全市人民政治生活中的一件大事。会议将全面总结市人大常委会和市“一府两院”去年的工作,讨论确定今年全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设等目标任务。会议议题重大,事关全市改革、发展、稳定大局。要充分认识开好这次大会的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,高度重视、精心组织、周密部署,各司其职、各负其责,高质量、高标准、高效率做好各项筹备工作,为大会胜利召开提供有力保障。

  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室

主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号