欢迎浏览朔州市人大常委会网站!
当前位置:网站首页 > 主任会议

市七届人大常委会召开第12次主任会议

时间:2022-12-30

  12月29日,市七届人大常委会召开第12次主任会议。市人大常委会副主任吴晓斌主持会议,市人大常委会副主任王帆、胡伟、蒋丽梅、王志坚、张祥、曹占贵,秘书长何志岳出席。
  会议议定市七届人大常委会第九次会议有关事项,研究评选优秀市人大代表和先进代表联络站有关事宜及其他。
  会议议定,市七届人大常委会第九次会议于12月29日召开,会期半天。建议会议的主要议程为:听取和审议市中级人民法院关于创优法治化营商环境,服务全市高质量发展情况的报告;听取和审议市人民检察院关于开展法律监督工作情况的报告;听取和审议市政府关于2021年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议《朔州市桑干河流域生态修复与保护条例(草案)》、《朔州市住宅小区物业管理条例(草案)》;审议市政府关于市七届人大一次会议代表建议、意见办理情况的报告(书面)及其他。

  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室

主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号