当前位置:网站首页 > 主任会议

市人大常委会召开第七十六次主任会议

时间:2020-10-16

  10月15日,市人大常委会主任冯云龙主持召开市人大常委会第七十六次主任会议。市人大常委会副主任李玉兰、吴晓斌、郭连厚,秘书长曹占贵出席。会议议定市六届人大常委会第四十六次会议有关事项及其他。
  会议议定,市六届人大常委会第四十六次会议于10月29日召开,会期一天半。建议会议的主要议程为:听取和审议市人民政府关于2020年市本级预算调整方案(草案)的报告、关于国有企业国有资产管理情况的报告、关于《中华人民共和国矿山安全法》贯彻实施情况的报告,审议市人民政府关于国有资产管理情况的综合报告(书面),审议《朔州市电动自行车管理条例(草案)》《朔州市养犬管理条例(草案)》《朔州市文明行为促进条例(草案)》,人事任免及其他。会议还研究了其他事项。
  会议要求,要认真做好市六届人大常委会第四十六次会议会务各项工作,周到细致安排好会前视察工作,加强与政府及有关部门的沟通对接,确保会议顺利进行。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号