当前位置:网站首页 > 代表大会

市七届人大三次会议先遣工作人员会议召开

时间:2023-03-28
  3月27日,市七届人大三次会议先遣工作人员会议召开。市人大常委会副主任、市七届人大三次会议筹备组组长吴晓斌讲话,市人大常委会秘书长、市七届人大三次会议筹备组副组长何志岳主持。
  会议听取了大会筹备工作进展情况汇报,并就加强筹备组各组之间,各代表团与大会筹备组之间的沟通与对接进行安排部署,对大会筹备工作进行检点,查漏补缺,督促各项任务的落实。吴晓斌对大会各项筹备工作所取得的成效给予了充分的肯定,他指出,要提高思想认识,以高度的政治责任感和使命感,满腔热情地投入到各自的工作岗位上来,为确保大会的胜利召开做出应有的贡献。要强化责任意识,对照职责、细化任务、明确时间表,认真细致、周密严谨地开展工作,保证会议服务工作规范有序进行。要搞好团结协作,互相支持、密切配合,心往一处想,劲往一处使,有序、高效、周密、稳妥开展大会服务保障工作,以良好的会风会纪和优质的服务保证大会取得圆满成功。
  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号