当前位置:网站首页 > 代表大会

冯云龙检查市七届人大三次会议会场及代表驻地

时间:2023-03-28
  3月27日,市人大常委会主任冯云龙,市人大常委会副主任、市七届人大三次会议筹备组组长吴晓斌,市人大常委会秘书长、市七届人大三次会议筹备组副组长何志岳一行深入市七届人大三次会议会场及代表团驻地进行检查。
  市七届人大三次会议筹备工作开始以来,各工作组在大会筹备组的领导下,严格落实各项安排部署和职责分工,认真负责、紧张有序地做了大量准备工作,目前各项筹备工作基本就绪。冯云龙、吴晓斌一行深入会场、餐厅、客房等场所,对驻地酒店的住宿就餐、食品卫生、安全消防、交通保障等工作进行了全面细致检查,对主会场、各代表团会场各项设施设备及供暖、供电、供水、安保等工作进行了详细了解,并就一些细节问题提出改进意见。
  冯云龙指出,市七届人大三次会议是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步统一思想、坚定信心,动员全市人民把智慧和力量凝聚到市委决策部署上来,以实际行动加快建设现代化塞上绿都具有十分重要的意义。要充分认识会议的重要意义,提高政治站位,强化责任意识,合理安排代表食宿,科学布设会场,优化服务保障,高标准做好会务协同,深入细致做好会务服务和各项保障工作。要抓紧时间对各项组织服务保障工作再检查、再落实,注重细节,精益求精,以饱满的精神状态和严肃的会风会纪,抓实各项工作落地,确保大会圆满成功。
  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号