欢迎浏览朔州市人大常委会网站!
当前位置:网站首页 > 常委会会议

市七届人大常委会第二十二次会议举行第一次全体会议

时间:2024-06-27

  6月26日,市第七届人民代表大会常务委员会第二十二次会议举行第一次全体会议。

  市人大常委会主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任吴晓斌、王帆、胡伟、蒋丽梅、张祥,秘书长何志岳出席会议。市委常委、副市长武跃飞,市人民检察院检察长白建云,市监察委员会、市中级人民法院相关负责人列席会议。

  出席会议的市人大常委会组成人员34名,符合法定人数。

  会议通过了市七届人大常委会第二十二次会议议程;听取市政府关于《山西省社区居家养老服务条例》贯彻实施情况的报告、关于2023年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》贯彻落实情况的报告、关于2023年政府性债务管理情况的报告;听取市人大常委会法工委关于《朔州市地方立法条例(修正草案)》的说明。


  
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室

主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号