您现在所在的位置: 主页 > 会议报道 > 常委会会议 > >> 正文

市六届人大常委会第二十八次会议举行第一次全体会议
时间:2018-08-24 09:23来源:朔州市人大常委会办公厅
     8月23日上午,市第六届人民代表大会常务委员会第二十八次会议举行第一次全体会议。
     市人大常委会主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任李玉兰、白明、侯元、王帆、郭海鸿,秘书长任凯出席会议。副市长韩文让,市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。
     出席会议的市人大常委会组成人员29名,符合法定人数。
     会议听取了《朔州市人民代表大会常务委员会关于依法推进“生态立市、稳煤促新”战略  努力建设“塞上绿洲、美丽朔州”的决议》(草案)和《朔州市人民代表大会常务委员会关于加快桑干河(朔州段)综合治理与生态修复的决议》(草案)起草情况的说明,听取了《朔州市应县佛宫寺释迦塔保护条例》(草案)起草情况的说明。

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968