您现在所在的位置: 主页 > 会议报道 > 常委会会议 > >> 正文

市六届人大常委会第二十八次会议举行预备会议
时间:2018-08-24 09:20来源:朔州市人大常委会办公厅
      8月23日上午,市第六届人民代表大会常务委员会第二十八次会议举行预备会议。
      市人大常委会主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任李玉兰、白明、侯元、王帆、郭海鸿、秘书长任凯出席会议。副市长韩文让,市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。
      出席会议的市人大常委会组成人员29名,符合法定人数。会议通过了市六届人大常委会第二十八次会议议程及其他。

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968