您现在所在的位置: 主页 > 会议报道 > 常委会会议 > >> 正文

市六届人大常委会第二十七次会议举行第一次全体会议
时间:2018-08-09 16:55来源:朔州市人大常委会办公厅
     8月7日上午,市第六届人民代表大会常务委员会第二十七次会议举行第一次全体会议。
    市人大常委会主任冯云龙主持会议,市人大常委会副主任白明、侯元、王帆、郭海鸿,秘书长任凯出席会议。副市长张天茂,市人民检察院检察长原维宁及市中级人民法院相关负责人列席会议。
   出席会议的市人大常委会组成人员25名,符合法定人数。
   会议听取了市政府关于2018年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市政府关于2017年市本级财政决算和2018年上半年全市预算执行情况及调整预算的报告、市政府关于2017年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市政府关于全市旅游产业发展情况的报告、市政府关于《市区部分街路、桥梁公园、广场拟命名方案》及有关情况的报告,听取了市人大常委会关于《中华人民共和国动物防疫法》执法检查情况的报告。

  (编辑:朔州市人大常委会办公厅 )

中国朔州·人大网站 晋ICP备14006156号
主办单位:朔州市人大常委会办公厅
本站地址 Add:朔州市 市府街3号 邮编 P.C:036002 WebMaster Email:
电话 Tel:0349-2029437 传真 Fax:0349-2021968